Декабрь наступил...
В окошко смотрю, дивлюсь я на всё!
Вот травка, она еще зелена?!
Ведь верно, и жизнь изменилась моя.
Я вновь там, где встретилась, Боже, с Тобой,
С любимым Иисусом - моею судьбой!
О, сколько рыдала, узнав Весть с Небес…
Взошел вместо нас Ты, Спаситель, на крест.
Кто может любить так? Скажи, человек!
С Небес снизойти, умереть за наш грех?!
Воскреснуть, чтоб нам вернуть Вечный Рай!
Об Агнце Святом в Слове Божьем узнай!
Прости нас, Господь, мы не знали Тебя.
Душа в темноте блуждала, скорбя…
О, Боже Святой, покаянье прими,
В Небесный Свой Свет из тьмы нас верни!
...
Анастасия Арвада
Декабрь наступил, то ли дождь, то ли снег...
Но в сердце прощённом не царствует грех.
Его Иисус Своей Кровью омыл
И доступ в Небесное Царство открыл!
...
Анна Кускова 2
Под инеем травы лежат в серебре,
Свежо и прохладно уже в декабре,
Тепло на Душе, согревается плоть,
Нас бережёт Всемогущий Господь.
На Божию милость всегда уповая,
Достичь мы мечтаем Светлого Рая,
Помня о муках и кровь на кресте,
И Лик посмертный Христа на Холсте.
Но Он восстал и смерть победил,
И жизнью Вечной людей наградил,
Кто удостоится, будет при Нём,
Рая достигнув не лёгким путём...
...
Слава-Блудный Сын
душа в Любви и просит снова
вернуть и обрести покой
где вечная Любви дорога
и нет нужды уже ни в чём
Свидетельство о публикации №113120707051
или я тебя чем то
обидел. С теплом
и уважением. Спасибо
за стих. Капитан.
Владимир Сологубов 09.12.2013 14:21 Заявить о нарушении
Здоровья Вам и Любви Божьей!
С уважением и благодарностью,
Раиса Дорогая 09.12.2013 14:33 Заявить о нарушении