Не вечная любовь
Любовь молчит, как воду в рот набрав
Любовь работа ?
Может быть призвание...?
А может просто выражаем нрав...?!
Любовь бывает чаще без ответа
Все кто любил, всегда меня поймёт
Любовь желанна,но не как конфета
Кто хочет вас, в глаза обычно врёт
Любовь к дитя, которого зачали
В любовном ритме можно воспитать
Но видел я как многие бросали
Нося при этом гордо слово "МАТЬ"
Любовь глупа, козла порой полюбишь
За кошелёк, пусть сердцем он и чист
Но старость часто молодостью губишь
Удел козла остаться гол как лист
Любовь не дар, а видимо страдание
И наказанием ведь вряд ли назовёшь
С любви приходом всё твоё сознание
Лишь вызовет желание и дрожь
В любви порыве войны происходят
Граница счастья очень уж хрупка
Любовь все думают, что на всегда приходит
А в сущности ни разу на века..
Свидетельство о публикации №113120707050