Сам виноват

Я счастлива была с тобою рядом,
Нас люди провожали добрым взглядом,
И голову с тобой я потеряла,
Но я тебе напрасно доверяла!
Таких, как я, ловил себе на удочку,
Словами сыпал — что играл на дудочке!
А я как лопухи уши развесила,
И не скрывала даже, как мне весело!
Ты восхитительно сумел сыграть влюбленного!
Не мудрено, что словно школьница зеленая,
Попалась на крючок, тебе на удочку,
Ну надо же, развел! Как дурочку!
Не распознал ты трепетного чувства,
Любовь ведь для тебя театр. Искусство!
Привычно роль влюбленного играть? 
Затем, в архив отыгранное сдать?
Но тут, слегка, ты, милый, просчитал.
Ошибка, и каков игры финал?
Сам посуди, тебе я доверяла,
Лелеяла, любила, обожала,
Ты, заигравшийся, любовь не смог принять.
Ну, на кого теперь тебе пенять?!!


Рецензии