Потеряла
Улетела... не нашла...
Долго с СОЛНЫШКОМ играла!
ЗАРЯ СОЛНЦЕ вобрала!
И летят над миром птицы!
И летит мой БОГ ЛЮБВИ!
Для него там нет границы!
Нету у людей души!
Там СОЗНАНЬЕ правит балом
В ОКЕАНЕ СВЕТ-ЛЮБВИ!
Распечатай сердце равва!!!
Арку дьявольской возни!!!
Иль раввины все в болоте?!!!
Или в ярких париках?!!!
На мажорной тянут ноте
"Чемоданию" в штанах!!!!!!!
Расплескалось море сине
И ГОСПОДНЕЕ в КРЕСТАХ!!!
Будет снег и будет иней
На моих зимы висках.
Свидетельство о публикации №113120707004