Позвольте мне, друзья-пииты

Позвольте мне, друзья-пииты
 поздравить с Новым Годом вас.
Жаль, что не вижу ваших глаз,
 но токи всех сердец я слышу.

Желаю каждому из вас,         
 что б стих любой рожденный вами
 крутые крылья приобрёл
 и взвился в небо как орёл,
 а не валялся под ногами.
   (Смятым в корзине для бумаг)

Желаю, чтоб сердца не тлели
 спокойным пламенем свечи -
 огнём неистовым горели,
 были, как солнце горячи,
 чтобы порядочными были
 друзья ваши, ваши враги.
 чтобы обиды не душили,
 и были ясными МОЗГИ!!!

30/12 2009 год.


Рецензии