О люди...

О люди, все вы на пути хотите,
Слышать слово Господа в живую.
Грехи свои вы часто носите в себе,
Боясь признаться отче сомневаясь,

Когда вы с чистой верой в храм идете,
Все мысли и сомнения с собой несёте.
Во храме батюшка вас слышит,
Рассудит и отпустит вас грехи!

Ему дано от Бога право вас судить,
И выполнять через себя прощенье.
Он тайну исповеди сохраняет навсегда,
От Господа благословенье получает!

Вы научитесь люди правду говорить,
Да так чтобы душа ваша сомлела.
И сердцу будет радостно легко,
И груз уйдет от вас всецело!




 


Рецензии