Я вены резала осколками несчастья...
Я сделала петлю из бед.
Я заковала тонкие запястья
В тугой шипованый браслет.
Слезами жгучими я душу ослепила,
Но из меня так и не вышла боль…
Чем наказать себя еще, мой милый,
Чтобы забыть тебя в объятиях с другой?
Свидетельство о публикации №113120700693
Алёна Петроваа 20.12.2013 19:57 Заявить о нарушении
Юлия Лебедева 3 23.12.2013 17:04 Заявить о нарушении