Мы впервые стали жить в долгах

Раньше жили в яме
И в горбах.
И с тобой
Не касались ямы долговой.

А теперь наши бабки в Америке
Зэки в думе
С сержантом во главе
По колее шизофреника медведева
В дефолт влетаем
На шальном коне!

Олигархов как собак нерезаных
Скопился строй как на дрожжах...
Вон Березовский чёрт покойный
За Русь ответил- что был не прав.

Короче богато мы нежили
Хранили деньги в Варшаве
И когда то наши вклады спёр Гитлер
И советская машина сожрала не спеша.

Предатели Партии:народ предали,
Предали нравственность, закон
И если где чего наворовали
То Путин их оставит без штанов.

Короче богато мы не жили
И жить не станем увы
На крови все богатства накоплены
На советской обычной крови!!!

А без советского народа и завода
Грозят лишь нары, да Китайский бушлат
Кто взял обманом с честного народа
В аду преступном ясно догорят.

Страна великая не будет без порядка
Где по работе только можно жить
А всех бездельников, урок, уродов
Пошлют на нары, в Магадан дрова пилить!

Долги правительства и есть долги народа
И истина в этом права:
Аморальная власть- разложение народа
И у нас и во все времена!


Рецензии