красиво горит, правда?
у тебя внутри от этих слов не пройдет шквал.
не взорвется торнадо.
все будет как надо.
не писать.
не звонить.
не ждать.
а пока мы хотим зимы,
что бы как то укрыть раны.
все горит.
но ты молча стой и смотри.
не туши.
так ведь лучше,
правда?
а потом посмотри на меня такую.
каждый день под прицелом
под острой пулей.
нет, снаружи тебе я еще понравлюсь.
а внутри я буквально вчера
как в последний раз
прогорела
и сплавилась.
отвернешься,
и спрячешься не в моих глазах.
дождь напишет мне первый стих
захочу перед ним раздеться.
но скажи -
что снимать тому,
у кого под кожей больное сердце?
Свидетельство о публикации №113120700068