Не стало его Мамы на земле...
Потухло солнце... Жизнь заиндевела...
Ушел его любимый Человек...
Душа в груди от боли зачерствела...
Уходят Мамы - ангелы любви...
С собой тепло,отраду забирают...
И счастье рушится... И радость на куски...
И детства отблески навеки исчезают...
Молчат уста... Туманятся глаза...
Уходят Мамы и не возвращаются...
Ком в горле... память,как фрезА...
Без Мамы жизнь на свете прекращается...
Свидетельство о публикации №113120706781
Просто жизнь становится другой без Мамы...
Хорошо написано...
Аза Атагинская 13.01.2014 00:08 Заявить о нарушении