А у нас родилось шесть морских свинок!

А у нас родилось шесть малышей,
маленьких морских свинок.
Двое мёртвыми оказалось.
А -остальные,смотреть на них прямо -радость.
Уже подросли ,стали большими.
Беленький один,второй-рыжий с белым,
третий белый с рыжей мордочкой,
а четвёртый-окрас белый,чёрный и рыжий.
Такой весь, как папа,
только рыжего меньше на половину.
Одна только девочка,а трое мальчишек.
Есть просят бесконечно,
хоть недавно ещё молочко у мамы сосали.
Ну,а теперь уже взрослыми стали.
Едят всё-и травку,и зёрнышки,и морковку
с капусткой.
Вот только недавно положила,
и уже у них почти пусто!
 


Рецензии