Я вновь зимою ослеплён
И куст смородины весь белый.
А на снегу глубокий след,
То кот оставил след свой первый.
Такой прекрасный ясный день
И всё вокруг преобразилось.
Уж не лежит земля как тень,
Она снежинками укрылась.
Луч солнца падая на них
В кристаллах снега преломился.
Он засверкал в глазах твоих
В твоей улыбке отразился.
Ещё мороз не так силён
И все мы радуемся снегу.
Я вновь зимою ослеплён
И солнцем, что плывёт по небу.
© В.П. 7.12.2013г. 16:11
Свидетельство о публикации №113120706770