В поддержку закона О запрете пропаганды гомосексуа
Интерес, по которому сильно возрос,
За последнее время в народе,
Обсуждают соседи, коллеги, друзья,
Словно в этом вопросе весь смысл бытия,
Или что-то ещё в этом роде!
Почему, скажи Брат,
Модным стал гей-парад,
А военный парад не в моде?
Неужель ё-моё,
Мы отжили своё,
И конец нашей Эры приходит?!
Как случилось так Друг,
Что повсеместно в округ,
Попираемы стали законы,
Что какая- то кучка развратных людей,
Заразила весь мир целым рядом идей,
И моралью нетрадиционной?!
И уже ненормальным кажусь себе я,
От того, что взывает натура моя,
К нетерпимости и произволу,
Ведь я просто хочу жить в нормальной стране,
Чтоб никто никогда не навязывал мне,
Всех достоинств любви однополой!
Ведь я просто хочу, чтоб мои сыновья,
были лучше меня иль хотя бы как я,
и конечно разборчивы в связях,
Чтоб не дай Бог, какой-нибудь патикус*,
Не привил им невольно испорченный вкус,
Говоря вслух об этой заразе!
Я обидеть совсем никого не хотел,
Но всему есть конец, а точнее предел,
Мои нервы уже на пределе!
Секс меньшинству, как есть, я сейчас говорю,
Вы оставьте в покое Россию мою,
Свои помыслы перенацеля,
А иначе поверьте, толерантность свою,
Я развею по ветру, растопчу на корню,
Задушу её в самой купели!
/декабрь 2013г./
Свидетельство о публикации №113120700675