Друг для всех детей

                Чтобы найти неизменное и блаженное,
                вы должны перестать держаться за изменчивое и болезненное.
                Вас заботит ваше собственное счастье,
                а я говорю вам, что такой вещи не существует.
                Счастье никогда не бывает вашим собственным,
                оно есть там, где нет "я".

                ~ Нисаргадатта Махарадж


Каждое утречко в Небо я смотрю -
Солнышко красное я благодарю.

Милое Солнышко светит всем с Небес,
Дарит нам Солнышко полный День Чудес!

С Солнышком радостным жить нам веселей!
Солнышко! Солнышко - Друг для всех детей!


Рецензии