Сияние, вторгаясь в глыбы...
Далёких призрачных пещер,
Рисует серебристой зыбью
И распыляет млечный перл.
Очарованье невесомо
Миров высоких, неземных,
Прохладой овевает сон мой
И звёзд бессмертных голос тих.
7.12.2013.
Свидетельство о публикации №113120706700