НЕ
Смотрю
Устал-
Не понимаю.
Кругом
Обвал,
Упал-
Не поднимаюсь.
Боюсь
Узнать,
Что никому
Не нужен.
Боюсь,
Пустышкой стал,
И ни отцом,
Ни мужем.
Чего изволите?
Куда подать?
Лакейство, а
Не служба.
Для выгоды-
Обман,
Эрзац,-
Не дружба.
Слова
Пустые,
За них
Не отвечают.
Иду
Смотрю
Устал-
Не понимаю?
Свидетельство о публикации №113120706663