Прошлая осень

Я устал :
Читать книги,не понимая смысла рассказа.
А ты останешься в прошлом прокуренном октябре.
И я больше не вспомню его.
Ведь я уже в жесткой кровати.
И на меня кладут с шипами цветы.


Рецензии