Маки

ЯНВАРЬ 2010

Букет чувств, словно подброшенный в воздух, ярко-красные маки взлетают высоко над головой, и звездами осыпаются к твоим ногам.
Неконтролируемое счастье, струйки серотонина бегут по венам, безостановочно выделяемый серотонин.
Возбуждение уже достигло своего пика века назад, теперь есть только дорога на спад, теперь дальше уже некуда, и органы взрываются феерверками, как красные маки у моих ног.
Судороги, тысячи сокращающихся хаотично мышц, миллионы незаметных сокращений, миллиарды маленьких эмоций, маленьких бомб, которые теперь уже не остановить. Триллионы взрывов, в один момент, и твоя голова, рядом на смятой простыне, и твоя колючая щека, я столько всего чувствую.....
Давление такое высокое, что сердце едва удерживает потоки крови, и я чувствую, как горячие потоки лавы обжигают мне кажу, сжигают меня изнутри, причиняя такую же очевидную боль, как то счастье, что кричит во мне.
И ни к чему слова.
Физика. Химия. Внутри меня бурлят науки, которые никогда не были мне понятны.
Внутри меня бурлит страсть, которую я никогда не научусь сдерживать.
Тысячи кричащих частичек, миллионы звуков, раздирающих мои барабанные перепонки изнутри, и эхом отраженные в стоне.
Пальцы сжимают простынь, ногти впиваются в твою кожу, ты уничтожил меня, ничего не останется, все вырвется с этим стоном и поднимется в верхние слои атмосферы. Туда, где ты не найдешь меня.
Наша постель, наша скомканая простыня, наши тела, неподдающиеся больше контроль. Тысячи маленьких складочек на простыне. Миллионы расслабляющихся мышц. Миллиарды клеточек меня, выскальзывающих в окно при каждом выдохе.
Миллионы эмоций, разгоревшихся так ярко, готовы потухнуть от малейшего дуновения ветерка. Мы так гармоничны. Мы так закончены. Так слабы и мизерны. Но так прекрасны в хаотичном беспорядке навсегда смешавшихся материй.
Сколько мы еще продержимся? секунды. а частички меня навсегда улетят в неизвестность, что бы искать там тебя.
Засыпаю...


Рецензии