Господи, ну что же я такое сказала!

И бывает неправильно высказанное слово,
ну короче говоря формулировка.
А затем стоп и остановка.
И подумала,господи,
ну что же я сказала?
Ах, чёрт бы тебя побрал,
сама даже ничего не поняла.
А как же другие смогут понять?.
И начинаешь свои мысли высказывать.
Всё ,всё с самого начала.
Только тогда до тебя дошло,
когда по второму разу
ты всё прожевала!


Рецензии