стёрла
глядя в серость окна,
стёрла пальцем границы,
по стеклу проведя
и иллюзия мира охватила меня,
всё вокруг тишина
и безоблачный свет,
а меня в этом дне,
может, даже и нет.
Родилась – умерла,
промежуток - нить сна,
почему же к тебе я любовью полна,
почему за зимой будет снова весна?
Если ты лишь иллюзия,
болью плачУ,
но твоей лишь иллюзией
быть не хочу.
Свидетельство о публикации №113120706581