Время замедляет бег
Месяц ночи прибавляет.
Светят звёзды за окном,
Снег позёмкою взлетает.
Тихий сказочный восторг,
Заглушает прозу буден...
Конь крылатый на восток,
Долетит, хоть путь и труден.
Время замедляет бег,
Мчится к музе конь для встречи.
Через много долгих лет,
Чтоб обнять её за плечи.
Свидетельство о публикации №113120706564