Катятся вагоны...

«Однажды лебедь, рак да щука...»
               /из басни Крылова/

Катятся вагоны
За щукой-паровозом:
Лебеди и раки...
(Знамениты возом,
Тем, который сдвинуть
Не хватало сил)...

Рак, наверное, был глуп,
А лебедь – сильно пил!
               
(1977)


Рецензии