Давай станцуем на фронтире...

Давай станцуем на фронтире,
Бесстрашно к солнцу полетим,
Задумаемся о мире
И всех людей тогда простим,

Потонем в ласке тех просторов,
Тех дальних возгласов степей,
Что любит слушать так Невзоров.
Они - лицо души моей,

Но встретят и тебя открыто,
Как и влюблённых в отчий дом.
Прошу, в объятьях Афродиты
Не позабудь о лете том,

Когда бродили под тенями
Изящной мантии той липы,
Когда впервые написала
Ты в ежедневник: "Meine Liebe..."


Рецензии