Свобода. Эпиграммы

Свобода - не обида.
Она? Она чиста,
Гуляй,летай открыто,
Ты волен от творца...
***
Свобода - это сила,
Один и навсегда.
Зачем перо горнила,
Дается для меня...?
***
Свободой вечною горя,
В поэте свет и сила,
Коснувшись яркого огня,
Перо - неотвратимо
В порханье,в лёте - где душа...

Порхнет,коснется неба  в небесах...
***
Свобода - есть борьба,
С ветрами, с бурями...
Отдам тебе я два крыла.
Лети...Ты не подсуден...
***
Свобода - мир.
Свобода - рать.
Борьба до взлета..

В свободе стыть,
Тогда отдать,
Пусть двигатель полета,

Свободою горит
И не унять,
Стук ритма счета...

В свободе мысль
Миг рождать
И возгорится словом.
***
Свобода женщины...
Нужна? Отдай.
Заполни мысли через край...
***
Свобода для мужчин,
Вот здесь провал,
Горит неугосимый вал...
 
 

 


Рецензии
Свобода от, свобода для,
Как яхта в море без руля.

Много читала у Вас, добрые чувства рождают слова, в них отражается солнце душа.

Анна Серкова   03.01.2014 16:44     Заявить о нарушении