В жизни к сожалению так бывает!

Почему плохое лезет в душу
Ничего поделать не могу
Доброты границы не нарушил
Лишь хорошего я пожелал врагу

Полоса идет чернее ночи
Хочет снова сердце испытать
Светлое прийти никак не хочет
Чтобы мысли темные прогнать

Я хотел, пытался и старался
Избежать дурмана темноты
Но на боль лишь снова натыкался
И предательства удар из пустоты

В жизни так у каждого бывает
Накрывает черной полосой
И душа от этого страдает
Ожидая полосы другой!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Самый темный час всегда перед рассветом... Удачи Вам! ;)

Девочкамечта   15.12.2013 19:55     Заявить о нарушении
Любви ВАМ и добра!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   20.12.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.