Даже если подхватит нас счастье

ответы авторам:

        Луизе-Луизе

Даже если подхватит нас счастье,
Где гарантия, что удержим
Фею с нежной фиалкой в ладони?
И куда же умчат нас кони -
В лес дремучий, забвения полный.

Там молчанье, да пни, да корни.
Жизнь дремучая метит спины.
Горемычны мы, сиротливы,
Даже если любимый рядом,
Даже если коснётся взглядом.

4 декабря 2013 г.

    Галине Баженовой

Очень мило и тепло,
Безыскусно, но красиво
Написали Вы, сеньора.
Распишусь-ка я курсивом -

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА,
Пусть обходит нас беда -
Вас, меня и наших близких -
И людей, и наших кисок.

4 декабря 2013 г.

    Мой приятель сказал

"Понять внутренне своё бытие.
Хотение - это петля времени.
Противоречие это норма.
Есть разные виды логики.

Когда приходит благодать,
То время исчезает, как туман".
Я спросила: "Как уйти в себя?"
Он: "Я не могу объяснить".

5 декабря 2013 г.

Мой рисунок.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/12/07/10424
Как хорошо в стихах носиться по вселенной.
То ты весталка, то гетера, гейша.
Подруг возьми с собой, не позабудь!

Луиза Луиза   07.12.2013 22:18     Заявить о нарушении
Я вышла в мир - занималась балетом.

Спасибо, Лу!

Галина Ларская   07.12.2013 22:41   Заявить о нарушении