Прыг, скок, мой хорошенький коток!

Прыг да прыг. скок да скок.
Киса,кисонька,коток.
А зовут его-Василёк!
Спинка рыжая совсем
ты мурлыкаешь нам всем.
На боку весь день лежишь.
Мышек нет,их ты не ловишь.
Язычок свой выставил,
коготочки навострил.
Ушки прямо,хвост торчком.
Ночью прыгаешь кругом.
Мне моточек уронил
и как мячик покатил.
Радуешь всегда ты нас.
Вася прыгнул.Все-атас!


Рецензии