Эволюция...

Эволюционное развитие народа.......!?
Подумать страшно..Да и не в домёк
Как может измениться в нас порода?
..Она ведь нас к "развитию" ведёт

Породистость - то кровоток и нервы
И жажда оторвать большой кусок
Ещё она сравнима с страстью стервы
Заполучить кого то просто в прок

Законы мести и Семей притрава
И, вроде бы, технический скачёк
И божья воля - строго по "уставу"
А если "скучно" - то и в зуб тычёк..

И мы революционируем во благо
Во благо кучки маленьких господ
И дышим в пуп, и хлещем "знаний" брагу
И движемсь через попу, но вперёд..

В нас нет желаний общего масштаба
Нас в преисподню кланов блажь ведёт
Мы не смогли понять,что Нам во благо..
Где ж эволюция?..едрёна вошь


Рецензии