Вот так, Людочка, ты и отдыхаешь...

Вот так, Людочка, ты всегда и отдыхаешь.
Покоя, отдыха не знаешь.
Как пчёлка, трудишься весь день,
Совсем,  забыла, слово лень.
Раз надо, значит надо.
У Бога ждёт тебя награда.
За труд, на благо, всей семьи.
Живи до 100, и не хандри.   


Рецензии