Новогодняя ночь

Царица Новогодней ночи
Творит такие чудеса:
Нарядится шикарно очень
И не отпустит от себя.


Гирлянд,шаров,как звёзд на небе
Всех невозможно сосчитать!
Уже снежинки прилетели,
Чтобы Снегурочку позвать.


У Дед Мороза за спиной
Подарков детворе мешок!
А ну,давай,скорей открой,
В обмен на песенку,стишок!


А кто не смог сюда придти,
Не стоит и печалиться!
Подарок сможет свой найти
Под ёлочкой-красавицей.


А в наступающем году
Под знаком года лошади
Пусть все невзгоды отойдут
В надежде на хорошее!


Рецензии