Е. Н
Дождями по окнам и с грустью на сердце, но вспомнит меня, кто то очень родной
И память осветит солнечно душу, где знойное небо песок и вода
Там грёзы, улыбки, там море и суша и самые лучшие дни навсегда..!
Ты знаешь, пускай этих дней будет больше, нам вряд ли придётся ещё раз пожить
И то, что терять гораздо проще, мы знаем,давай тем, что есть дорожить..
С годами поверить бывает сложнее,начать всё сначала,любить, доверять
Но, кажется, нет ничего важнее, чем тех, кого любишь, всегда понимать
Свидетельство о публикации №113120706239
где живёт
счастье !
и щедро им делитесь !
Лом Совершенен 23.01.2018 12:16 Заявить о нарушении