Кто-то приходит и остаётся
И может остаться в ней навсегда.
Другой же упрямо и рьяно стучится.
Но сердце молчит и ответ-"Никогда..."
Порою лишь только взгляд прикоснётся,
Как тут же в волненьи краснееет лицо.
Прохожий приятно тебе улыбнётся-
Случайная встреча,у входа крыльцо...
Не предсказать судьбы повороты,
Не заглянуть даже в завтрашний день.
Кто-то приходит,уходя вновь вернётся...
А кто-то мелькнёт и исчезнет как тень...
Свидетельство о публикации №113120706209