212. Душа не постарела

Как быстро жизнь моя прошла,
Остались только крохи,   
Место в жизни себе нашла,   
Дела совсем  не плохи !

Живу спокойно, не грущу,
Забыла все обиды, 
Стихи тихонечко пишу,      
Живу лишь для фемиды !      

Сама немного постарела, 
Душа так же молода,    
Но думаю о жизни смело, 
Возраст не сташит меня !    

С душою тяжело тягаться, 
Всегда немного влюблена,
Годам за нею не угнаться, 
Душа моя себе верна !   

Вот так и дальше буду жить,   
Любить, страдать, душой мечтать...   
Не смею о потерянном тужить,   
Всё в облаках хочу летать !   

Мне жизнь всё кажется прекрасной, 
Ушла сердечная печаль,      
Живу на свете не напрасно,
Мечтой маню у неба даль !


Рецензии