Финансовый бог

Финансовый бог

Я всегда сорю деньгами налево и направо,
Постоянно отдыхаю в кафе и в ресторанах!
Я - финансовый бог, я – рублёвый магнат!
За один только вечер могу лям прожрать!
Я почти Скрудж Макдак реального мира,
Я не жлоблюсь, я сорю деньгами красиво!
Могу в карты продуть, или тупо пропить!
На симпотных девиц могу лям просадить!

Я практически неуязвим,
Стоит сотню баксов достать!
Многие ради деньжаток
Готовы даже мать продать!

У меня повсюду деньги: на полу, в кровати.
У меня с недавних пор полсотни братьев!
Все хотят крутить на лаванду. Да плевать!
Ведь всего за один вечер могу лям просрать!
Позолоченные тачки, кольца, бриллианты,
Этих ништячков я счастливый обладатель!
Бухаю, как желаю, ведь с такими деньгами
Я смогу себе купить почек хоть с десяток!

Каждый день утекали лям за лямом,
И вот мои финансы нули показали!
Не смогу я жить, былое вспоминая.
Прощай мир! Пулю в рот выпускаю!

25.11.13 г.


Рецензии