И в жизни всё непредсказуемо...

И в жизни всё непредсказуемо,
кто потерял,тот испытуемый.
А кто нашёл,тот есть богаче.
Но может даже всё наоборот,иначе.
И всё будет бить вот так,ключом.
И потечёт рекой,ручьём.
И всё встанет на круги своя.
И шум листвы,и трели соловья.
И свет зари,и цвет небес.
И птичьим гомоном будет полон лес.
И всё войдёт в ритм бытия.
Когда наполнится смыслом жизнь твоя.
Но в жизни всё непредсказуемо,
невозвратимо.Но,к многому так обязуемо!


Рецензии