Ты больше не смотри в мои глаза

Ты больше не смотри в мои глаза
В них как и прежде голубая пустота
Там нет ни слов, ни слез, ни строчки
Они молчат и иногда, лишь видят сны,
в тех снах, скорей всего, не Ты...


Рецензии