О друге

О друге места вспомнить, лучше нет,
И ясно где – конечно, лучше в бане!
И звать его должны, наверно Ваня,
Он в баню может принести свой Свет!

Он все подаст и разотрёт Вам спину,
Не будете нуждаться Вы ни в чем,
Попутно объяснит он – что почем,
Что может ждать в ближайшую годину…

Но вот вопрос, в котором скрыта драма,
Одни Вы в бане, часто и не в ней?
Вы близко не пускаете друзей,
Хоть Вы всего лишь "косточка Адама"...


Рецензии