И вот скачет осень...

И вот скачет осень...

Мороз торжествует,
Всю негу истратить готов
Весеннего лета, где вместе с тобою
Недавно доили коров,

На родных Жигулях где везли кукурузу,
Лелеяли только один
Великий всевластный портрет полководца,
Достоинство клятвы витрин,

Где шумною сворой бежали услышать
Хоть слово, хоть звук холостой
Того, чьи старанья, заслуги народу
Сегодня застужены мглой.

Сегодня, товарищ, с тобой наблюдаем
Поддатых без лишних причин
И всяких любителей чёрных конвертов,
И армию без мужчин.


Рецензии