Мир видится добрым

Милая прелесть, святое создание,
Радость лица восхищает сознание,
Нежности ясность -  очей созерцание,
Зорька с утра -  светлых душ обаяние.

Ты, как ручей с родниковой водою,
Как серебро ранней гладью морскою,
Словно из сказки ты - дочка царя,
Лебедем белым зовёшься не зря.

Всех небывалой красой озаряешь,
Видишь мир добрым и в нём расцветаешь.
Не для тебя неустроенность быта,
Ты жизнерадостна - сердцем открыта.

Ясный и робкий, чарующий взгляд,
Даришь улыбки – тебе каждый рад.
В мир излучаешь высот красоту,
Душам вселяешь миг счастья, мечту.

Запорожье. Украина.07.12.2013г.


Рецензии