Порванные нити

Дышать, рвать нити шелковой одежды,
И возражать на крики, на надежду,
Устала ты искать во всем невежду,
Забыла как летать сквозь сны и между....

Ты в чемоданы положи остатки,
Ночей, что упоительны и сладки,
В бумаге летописи наших дней,
Останься тем, кто был всегда светлей.

Иди путями не разбитых судеб,
Сочись смолой в разрезанной коре,
В размере неудавшихся прелюдий,
Ищи хорошее внутри....и вне.

Позировать не надо - смысла нету,
Картинку серую показывать толпе,
Мы ЗДЕСЬ одни - всё остальное сверху,
И интересно лишь тебе и мне).

Сквозь тёрку протираю вдохновение,
Рождаю толк по лабиринтам без конца,
Не вижу края в алкогольных откровениях,
Увидела в "надежном" - подлеца?

Без музыки слова - пустые буквы,
Без почерка талант - пустая рябь,
Без критиков страна устроит бунты,
Что слушать и под что плясать.

Читают только мудрые приматы,
Хотят которые на трон скорей залесть.
Ладони их , похожие на лапы,
Всё загребают правду или лесть.

И делают и делают и делают досуги,
Всё больше шелестящий рой бумаг..
Помыть забудут как-то свои руки,
Которые зажатые в кулак...

Сначала потрудись читать все строчки-
Совсем другое ясно говорил,
Хоть непонятные залезут многоточки,
Сумей понять, что я тебя просил.


Рецензии