Осень отстояла!

Отстояла,отстояла Осень,
На пороге,зимушки лютой.
Листья,разноцветные,забросив,
И ушла,сменивши свой,постой.

Рыжий волос,по лесу разбросив,
А потом,оставив всё нагим.
Своё платье,презирая,сбросив,
Отдала,свой мир совсем чужим.

Сердце,будет,холодом сжиматься,
Солнца ждать,ночьною тишиной.
Нам,душой,туда-бы всем добраться,
К лету,чистой совести,простой!


Рецензии