Я услышу тебя
Зимы сыпали снег на виски.
Но весной распускались березки,
И мечты так казались близки.
Как к лицу седина тебе, милый,
Так и хочется поцеловать.
Никого нет на свете любимее,
Ну, куда ж это чувство девать?
Да и надо ли? Кто же захочет
Отказаться от жизни, любви?
Вон, за окнами утро хлопочет,
А ты тихо меня позови.
Я очнусь ото сна, стану ближе,
Боль рукою сниму – все дела!
Я тебя своим сердцем услышу,
Как бы я далеко ни была.
Свидетельство о публикации №113120705993