Читая заголовки 15

""Киргизский президент позвал гастарбайтерров на родину""
---...гастарбайтеры позвали киргизского президента в Москву

""Боинг устранит проблемы с двигателем""
---...а пока полетайте так

"""Каким образом регулируется иммунитет в кишечнике""
---...согласно действуюшего законодательства


Рецензии