Легенда

Шел сотый год до нашей эры
В то время царствовали беды
В руках языческий Богов
Мир пасть в руины был готов

Но объявился воин света
Его душа теплом согрета
Его рука крепка как сталь
Исчадий зла ему не жаль

Он доказал,что человек
Хоть и живет почти что век
Сильней быть может,чем титаны
Но умер от серьезной раны

В последней битве в небесах
Им побежден титан Гаррах
С последних сил,схватив за длань
Вдвоем свалились в океан

Титан тот в камень обратился,
Со временем травой покрылся
На самой же его вершине ,
Герой покоится в могиле

Там небеса роняют слезы
На острове растут лишь розы,
В дань о поступках величавых
И в скорбь о войнах тех кровавых...


Рецензии