Одиночество

Одиночество - сильных удел,
С какой стороны ни возьми,
Чувств измученных крайний предел,
Одно желание: бросить и уйти.

Это-гордости нашей возврат,
Не видя света впереди,
Обретаешь цену в сто карат:
Пусть будет трудно, но уйди…

Жутко, когда на склоне дней
Богатством наделён,купюрами шурша,
Имея множество знакомых и друзей,
Ощущаешь: слишком одинокая душа.

Где проскочил и  не заметил
Половинку сердца своего?
Трудно жить на белом свете,
Взамен не отдавая ничего.

Одиночество выдержит не каждый.
Тому,кто ждёт,оно подвластно,
Кто верит в чудо,которое однажды
Жизнь и любовь сделает прекрасной!



Рецензии