Не зарекайтесь

Дай волю, всяк кавалергард
Изрубит в прах трансавангард,
Хрущёв - бульдозером зароет,
Он сокрушать имел азарт.

Художников немало слова
Считают, что имеют фарт.
Но верьте, други, жизнь загонит
Вас как животных в био-арт.


Рецензии