Совенок

(Сказка)

Совенок жил на белом свете,
А мама Совушка в делах,
Был не послушным,
Как все дети,
Любил летать
В своих мечтах,
Однажды  горе приключилось,
Совенок заболел совсем,
Однажды горло простудилось,
Семь порций он пломбира съел,
Поспорил с зайцем,
Кто съест  больше?
И выиграл,
Ну, а затем,
Была болезнь,
Температура,
Постель,
Микстуры,
Молоко,
Но понял,
В настоящей
Дружбе
Никто не спросит:
- Что слабо?
И как положено
Всем сказкам,
Все завершилось
Хорошо!
7.12.2013


Рецензии