Ошибка рассвета

Такой приятный на крыльях речи,
Такой бездомный, такой седой,
Ты быстро погибнешь, ошибка рассвета
В низинах земли родной.

Ничто не придумано хуже незрячих,
Им правда - тебе диссонанс.
И что убивает - так это сужденья,
Которые вводят в транс,

И слёзы всех нервных клеток,
Кричащие болью затопленной,
Самой неравной любви...
Едва различимые звуки той...


Рецензии