Два начала

В каждом  индивидууме – двойник:
Преспокойно обитают два начала.
А который наперво проник,
Приютился у душевного причала?

Зло восторжествует, берегись!
Испепелит всю душу эта мерзость.
Не привычно: сам с собой борись,
Покажи характер,стойкость,дерзость!

Быть добрым - человечеству служить:
Нести в мир счастье и тепло.
Превосходным человеком быть,
Считать, что в жизни повезло!

Тёмной силе не дай пробудиться.
Пусть душа добротой  лишь светит.
Зло не сможет никак возродиться,
Возликует если счастье на планете!




Рецензии