Слишком умная

Слишком умная,не везёт.
В чём вопрос?
Да мужик не тот,
не дорос.

Слишком умная,
спрос высок.
Ночи лунные
как в песок.

Слишком умная?
Ой ли так?
Знать не умный ты,
не дурак.
ПОДОРОЖНИК.
9.7.12г.


Рецензии